第5回 国際放射線科学コラボレーションセンターセミナーの開催について

弘前大学被ばく医療総合研究所では、放射線科学領域における国際的な要請に応えるべく国際放射線科学コラボレーションセンターを設立し、国際放射線防護研修プログラムの一環として、国際放射線科学コラボレーションセンターセミナーを開催しております。
第5回セミナーは、コロラド州立大学のThomas E. Johnson博士を講師としてお招きし、「放射線はどのようにして生物学的影響を引き起こすのか?コロラド州立大学の放射線保健学」についてご講演いただきます。当日は、ビデオ会議システム「Zoom」上で開催いたしますので、奮ってご参加願います。

詳細,参加方法については被ばく医療総合研究所をご覧ください。